雑談・つぶやき 敬老の日、自分の親に自分の子どもから何かしますか?😂子どもたちが2歳と… 敬老の日、自分の親に自分の子どもから何かしますか?😂 子どもたちが2歳と四歳前なのでまだいいかなと思ってるんですが😂 保育園に入って初めて敬老の日のイベントで呼ぶことになったので改めてするべきかなと思って😹 似顔絵を書かせてみるのありですかね☺️ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 保育園 イベント 2歳 親 敬老の日 結乙(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ガングロたまごちゃん なにもさせないです😂 保育園で敬老の手紙を郵便で 送ってくれるのでそれで おしまいです🙆🏻♀️ 8月27日 結乙 返信遅くなりすみません😣💦⤵️ 回答ありがとうございます☺️ そうですよね!自分のじっちゃん、ばっちゃんじゃないのでスルーします笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
回答ありがとうございます☺️
そうですよね!自分のじっちゃん、ばっちゃんじゃないのでスルーします笑