妊娠・出産 31週の初マタで、お腹がつった感じや痛みがあり不安です。同じ経験の方いますか? 31週の初マタです🤰🏼💭 昨日の夕方ぐらいからお腹がつった感じと 生理痛に似たようなキューっとした 痛みがあります... ピークが来て治まっての繰り返しです💦 動けない程の痛みではないし、特に 出血などもしてないんですけど 今まで無かったのでちょっぴり不安で😞 同じような経験した人いますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 初マタ 妊娠31週目 yちゃん (22)(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りはどうですか?? 8月27日 yちゃん (22) カチカチとまではいかないですけど いつもよりは気持ち張ってるかな って感じです、、 8月27日 退会ユーザー 1時間に何回張ってるのか 覚えてますか? 8月27日 yちゃん (22) 2〜3回は張ってます! 8月27日 退会ユーザー 一応、産院に電話した方が いいと思います 😞 その週での張りは よくないです 💦 8月27日 yちゃん (22) そうなんですか!! 至急電話してみます💦 ありがとうございました😭 8月27日 退会ユーザー わたしの場合ですが上の子の時 そんな感じが 5時間くらい続いて 産院に電話して受診したら 切迫早産で入院なりました 💦 なんもないといいですけど とりあえずは産院から どのような指示がくるかですね 😅 8月27日 yちゃん (22) そうなんですね💦 病院へ今から行って 見てもらってきます(´·ω·`)💭 8月27日 退会ユーザー なんもないといいですね 😞 8月27日 yちゃん (22) ドキドキが止まりません😟😟 ここでまた、診察の結果を 返信させて頂きます! 早い質問返しありがとうございます💕 8月27日 退会ユーザー わかりました 😌 どうもないこと祈っときます❣️ 全然大丈夫ですよ❣️ またあとからですね ⑅︎◡̈︎* 8月27日 yちゃん (22) バタバタしててこの時間の返信 ごめんなさい(´;ω;`) 切迫早産などの心配は無いと 先生に言われました🥺✨ 過度なストレス、運動を控えるように って言われたぐらいでした☝🏻️ 色々とありがとうございます❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yちゃん (22)
カチカチとまではいかないですけど
いつもよりは気持ち張ってるかな
って感じです、、
退会ユーザー
1時間に何回張ってるのか
覚えてますか?
yちゃん (22)
2〜3回は張ってます!
退会ユーザー
一応、産院に電話した方が
いいと思います 😞