コメント
退会ユーザー
2歳9ヶ月ですが、まだ着れてます。
新しく買うときは100ですけど、ものによりますが、まだ少しだけ大きいかなって感じですね!
身長大きめの体重普通です。
退会ユーザー
2歳9ヶ月ですが、まだ着れてます。
新しく買うときは100ですけど、ものによりますが、まだ少しだけ大きいかなって感じですね!
身長大きめの体重普通です。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズについて 5ヶ月の8キロの女の子で、パンパース肌いちのLサイズを4ヶ月頃からはいてます。 太ももムチムチさんなんですが、最近さらにムチムチになり跡がついてちょっときつくなってきました😭 グーンやム…
4月から2歳の息子が通う療育先が送迎ありなのですが… ・バス停が自宅から車で5分のところにある。 ・送迎バスが2台あり、1台が幼稚園バスのような2点式シートベルトの車だった為、そちらに乗る場合はチャイルドシートは…
9ヶ月の赤ちゃんです。大丈夫でしょうか😫? レンジで20秒加熱したイチゴをあげた際に小さめ🍓3分の1ほど、丸飲みしてしまいました。 手を入れる隙もなく、少し苦しそうな顔で飲み込んでしまいました🥲 その後は、いつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうみ
ありがとうございます😊
90でけっこう長目に着れるんですね🙋♀️