コメント

achamama
都内に住んでます(∩´∀`∩)
もうお腹も大きいので、散歩がてら、ショッピングモール行ったりしてます!
気分転換にお台場にも行ったりしてますよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
都内は人が多いので基本車移動にしてます!

A⑅∙˚⋆
どこにお住まいかにもよると思いますが、うちは立川が近いので毎週末立川に行ってブラブラしたり映画みたり~ってしてました🎵
最近、ららぽーともできたので近ければ行ってみてください😁
-
м
コメントありがとうございます♡
北区赤羽です~٩(*´꒳`*)۶
立川ららぽーと出来たんですね!!!
映画!!その存在忘れてました💧笑
映画誘ってみます♡♡
ちなみに通路側の席にした方がいいですかね??( °_° )- 4月6日
-
A⑅∙˚⋆
うちは夫婦揃って映画好きだったので、毎月のように見に行ってました🎵
すでに頻尿だったり映画中ジーッと座ってる事が出来なかったので通路側しかとってないです😀- 4月6日
-
м
映画館だと胎動とか凄そうですね♡♡
確かにトイレ近いんでやはり通路側の方がいいですね!ありがとうございます😻💓💓- 4月6日

ぽこみこ
私はディズニー、お台場、八景島シーパラダイス、錦糸町、映画館、パークハイアット東京のレストラン、ゲーセン
とにかく産後落ち着くまでは行けない、出来ないことを存分に楽しみましたよ\(°∀° )/
お台場はベビザラスとダイバーシティ東京行ったり、錦糸町ならアカチャンホンポと少し歩くと別のショッピングモールがあるのでそこ行きました\ ♪♪ /
-
м
ディズニー行きたいです😭😭
ぼそっとゆってみます…笑
ちなみにシーですか?ランドですか?😻
ぽこみこさんいろんな所行ってますね羨ましい٩(*´꒳`*)۶💓💓
レストランとかも今しか行けないですよね〜沢山ありがとうございます♡- 4月6日
-
ぽこみこ
どちらも行きましたよ(*ˊᵕˋ*)
もちろん乗れないのを前提で(笑)
ゲストアシスタントカード(名前間違っていたらすみません😭)というのをもらえるので、それを上手く活用して、キャストさんからも「こういう風になりますが大丈夫ですか?」等説明受けます(*^^*)
もちろん、ディズニーに関しては賛否両論ありますが雰囲気を楽しむだけでも全然いいですし、事前にレストラン予約しておいてゆっくりご飯食べるのもよかったですよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
私も都内在住なので、電車移動で色んなとこ行って満喫しました(´∇`)
お金に余裕ないんですが、今しか出来ない!!って思った瞬間に行動しまくりました(笑)- 4月6日
-
м
どっちもですかー💗🙈💗
乗り物は元から私乗れないのでほとんど食べる!見る!買う!だと思いますw
なにより旦那があの帽子とか耳付けてるところを見たいってのが1番ですw
レストラン予約出来るんですね!いいこと聞きました( ˶´⚰︎`˵ )♡♡
ほんと今しかないですもんね😭
電車移動も考えたらしばらくできないし…
夏になったら熱中症も怖いんで
近々行ってみます😻💓💓- 4月6日
-
ぽこみこ
夢の国ならなんでもアリですもんね😁
ランチにするか、ディナーにするかで料金とメニューは変わりますが、ずっと歩いていたりすると疲れてお腹張ったりするので、予約しておけば席が空いたら案内してもらえるのでオススメです(๑•̀ᴗ- )✩
電車も優先席があるドアから乗って、堂々と前に立っていれば譲ってもらえると思うので(笑)
素敵な時間を過ごしてください❤- 4月6日
-
м
とっても助かる情報ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶💓💓
さすが夢の国って感じですね💓
ありがとうございました〜💓- 4月7日

なるたんめん
妊娠中に水族館とか映画館行ってました( ´ ▽ ` )ノ
移動は電車でした!
でもラッシュは避けて、なるべく座れるようにしてました!
2人で食事もよく行ってましたよー(*´ω`*)
-
м
水族館!いいですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
私も電車ラッシュ避けて行ってみます♡
食事はレストランとかですか?😻- 4月7日
-
なるたんめん
室内だし、ゆっくりできるしオススメですよヾ(*´∀`*)ノ
レストランとかも行きましたし、行きつけの飲み屋さんとかしばらく顔出せなくなると思ったのでよく行ってました( ¨̮ )- 4月7日
м
コメントありがとうございます🙊💗
ショッピングモールいいですよね〜٩(*´꒳`*)۶♡
いつもお台場行ってなにしますか?
車だと楽でいいですよね~♡
でも我が家の場合車だしちゃうと運転手が別に居るので2人っきりって感じじゃなくなっちゃうんです😭電車移動大変ですよね…😭
achamama
お台場も散歩したり買い物したりですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
デックス行ったりヴィーナスフォート行ったり\( ˙▿︎˙ )/
運転手が居るんですか?!∑(°口°๑)!!
けど、都内住みなら電車でもお台場遠くないですよ(∩´∀`∩)
けど、電車移動は最近はあまりしないようにしてます(´Д`;)
したとしてもラッシュには被らないようにしてます(´・ω・`)
м
なるほど( ˶´⚰︎`˵ )♡
ちょこちょこ休憩しながらならお台場デート良さそうですね~💓💓
そうなんです💧私は旦那の運転姿見たいんですけどね…笑
ラッシュ被らないようにが1番大切ですね!私もつわりはやっと終わるわお腹出てきてるわで全然電車乗ってないんでちょっとドキドキします(笑)
achamama
お台場は良く行きます\( ˙▿︎˙ )/
運転手さん居るなら2人きりじゃなくなっちゃいますもんね( ; ﹏ ; )
結構、席とか譲ってくれないので座れない覚悟で乗るしかないですね(^^;;
私も毎回なんでかドキドキしてますww(´:ω:`)
м
2人っきりならどこ行ってもきっと楽しいんでしょうけどなるべく赤ちゃんに負担かからない程度に楽しみたいと思います💓
ほんと!どう見ても妊婦なのに譲ってくれる人いないですよね💧外人さんの方がよく譲ってくれてなんか悲しくなりました💧笑
あのドキドキなんなんですかね?(笑)
産婦人科の時もなぜかドキドキするんですw
achamama
そうですね(∩´∀`∩)
結構身体に負担かかってくるので、ちょこちょこ休憩するのがいいと思います(*∩ω∩)
そうなんですよ(´:ω:`)
おじさんとか絶対に譲ってくれないです(^^;;
私も産婦人科行くたびにドキドキしてますww(˶°口°˶)
何かあったら‥‥って不安からかもしれないです(´△`)
м
おじさん基本チラチラ見てくるだけですよね(笑)それか寝たふりw
学生とかは携帯いじって気付かないから仕方ないんでしょうけど😂
自分も妊婦なのに妊婦さんに席譲った時あたしなにしてんだろーってなりましたw
良かった!あたしだけじゃないんですね😂
血圧上昇するんで早めに行って座って落ち着いてから血圧測ってます(笑)
確かに不安感からかもしれません(ㅅ´ ˘ `)
achamama
おじさんは、仕事で疲れてるから~って思ってるんでしょうね(^^;;
妊婦さんなのに妊婦さんに席を譲ったんですか?!∑(°口°๑)!!
それ周りに座ってる人達最低ですね(´:ω:`)
血圧上がることはないですが、心臓バクバク言ってますww\(*ˊᗜˋ*)/♡
結構、産婦人科来て血圧上がる方多いみたいですよ(*∩ω∩)
м
自分よりお腹出てるとなんか申し訳なくなってしまって💧笑
もう降りると嘘ついて車両移動しました(ㅅ´ ˘ `)まあでも実際そんなもんですよね~他人の事なんかどうでもいいのが当たり前の世の中ですからね💧
心臓バクバクわかります~(´・ω・`)(笑)
そうなんですか?良かった~何回か緊張とけたらもう1回測ってってやり直しさせられました笑
achamama
おはようございます(*´∀`*)
確かに自分よりお腹出てると気を遣いますよね(^^;;
意外に障害者の方が譲ってくれたりしました(*∩ω∩)
特に東京にいる人は時間無い人とか多いですし、周り見てないですからねww(^^;;
そーなんですね(∩´∀`∩)
私の知り合いでも同じような方居るので( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎