コメント
spica
うちも来春にグアムに行く予定です!
子連れGUAMという本を買いましたが、すごく参考になりました😊
体験談ではなくてすみません💦
あやか
①うちはニッコーが好きです。
時間を気にせずお買い物したいなら、アウトリガーでいいと思います。
そのあたりだと他にウェスティンとデュシタニ に泊まったことがありますが、その二つはもう泊まることは無いと思います。
②チョコレートファクトリーのチョコとバナナチップスというベタなものしか買ってないです💦
③シーグリルとかピカズカフェは塗り絵やお絵かきして待ってられるので、退屈しなくていいです。
③④同じですが、うちの子はチャッキーチーズがとにかく好きです。笑
-
nico☺︎
とても詳しくありがとうございます♥̃
デュシタニ気になってたんですが
イマイチですか?😧
ニッコー調べてみます∩^ω^∩
シーグリルとピカズかカフェ🐹💓
明日ゆっくり調べてみます!
チャッキーチーズも∩^ω^∩
ありがとうございます!- 8月29日
-
あやか
デュシタニ はお風呂とシャワーが別なのが使いづらく、お風呂は一度で懲りました。
リゾート感があっていいかな?と思いましたが、それほどでも無いし、値段が高いだけだけで特にまた来たいと思う点が無かったです。
なんか、アメニティも雑な作りでした。
今はどこのホテルもそうなのかもしれませんが、韓国人だらけなので韓国旅行に来たような感覚に陥ります💦
ニッコーはオーシャンフロントなのが気に入っています。
部屋の広さも十分です。
年数経ってるので水回りはそれなりです。
海には綺麗なお魚が結構います。
ハイハイするくらいのお子さんがいるようでしたらファマグウンルームもいいと思います。- 8月30日
-
nico☺︎
なるほど!!
ならデュシタニはいまいち🙅ですね!
ニッコーは父が泊まったことあるので
聞いてみます∩^ω^∩
詳しくありがとうございます💓- 8月30日
nico☺︎
欲しいなと気になってました💓
ありがとうございます😊