姉妹ママ
喧嘩越しに言わないように、笑いながら文句言ってます!次はほんとに怒るからね!と最後に釘さします😂
にゃんちゅう
私も子供の前で喧嘩したくないので
なるべく避けてますが
その代わりラインとかで伝えるようにしてます。
®️ママリ
お疲れ様です>_<
無理に我慢することは無いと思いますが、我慢することが出来るのなら、怒りは抑えて話合いができるかなーと思いました(^ ^) 我慢するか喧嘩覚悟かはちょっと極端かなと! 難しいとは思いますが、喧嘩になるよりはいいと思います✨
姉妹ママ
喧嘩越しに言わないように、笑いながら文句言ってます!次はほんとに怒るからね!と最後に釘さします😂
にゃんちゅう
私も子供の前で喧嘩したくないので
なるべく避けてますが
その代わりラインとかで伝えるようにしてます。
®️ママリ
お疲れ様です>_<
無理に我慢することは無いと思いますが、我慢することが出来るのなら、怒りは抑えて話合いができるかなーと思いました(^ ^) 我慢するか喧嘩覚悟かはちょっと極端かなと! 難しいとは思いますが、喧嘩になるよりはいいと思います✨
「喧嘩」に関する質問
マインクラフトを兄弟で楽しむにはどうしたらいいですか? プログラミングもできるかなと思い長男にPC版購入し、MacBookでJava版で遊ばせてます。 最近次男もやりたがるようになりました。交互にやるのは喧嘩になります…
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント