姉妹ママ
喧嘩越しに言わないように、笑いながら文句言ってます!次はほんとに怒るからね!と最後に釘さします😂
にゃんちゅう
私も子供の前で喧嘩したくないので
なるべく避けてますが
その代わりラインとかで伝えるようにしてます。
®️ママリ
お疲れ様です>_<
無理に我慢することは無いと思いますが、我慢することが出来るのなら、怒りは抑えて話合いができるかなーと思いました(^ ^) 我慢するか喧嘩覚悟かはちょっと極端かなと! 難しいとは思いますが、喧嘩になるよりはいいと思います✨
姉妹ママ
喧嘩越しに言わないように、笑いながら文句言ってます!次はほんとに怒るからね!と最後に釘さします😂
にゃんちゅう
私も子供の前で喧嘩したくないので
なるべく避けてますが
その代わりラインとかで伝えるようにしてます。
®️ママリ
お疲れ様です>_<
無理に我慢することは無いと思いますが、我慢することが出来るのなら、怒りは抑えて話合いができるかなーと思いました(^ ^) 我慢するか喧嘩覚悟かはちょっと極端かなと! 難しいとは思いますが、喧嘩になるよりはいいと思います✨
「喧嘩」に関する質問
休職中の旦那。 今の会社に在籍できるリミットは決まっているのに、 なかなか仕事探しを始めず、4月から始めたことが そもそもの私の怒りと不安の始まりでした。 リミットまでに転職先決まらなかったら 子供達の扶養とか…
質問です!いいねで教えてください! 今まで仲の良かった友達とLINE上で喧嘩になって、 相手の一言にあなたがブチ切れたとします。 相手にも気持ちを伝えて「では。」と区切りをつけたとします。 ブロックしますか?
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、宿題や子供のお風呂、食事、後片付け、大変な時には旦那は部屋に引きこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント