※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
子育て・グッズ

7ヶ月の娘を抱き上げる際、お腹を押してしまった心配です。何か症状が出るでしょうか?

生後7ヶ月の娘がいます

先程うつ伏せになって寝ていた娘を仰向けに直そうと抱き上げる際、私の右手は娘の右脇から左脇へ、私の左手は娘のお尻からお股へ入れて抱き上げたのですが、その際左手で娘のお腹を押してしまったのではないかと心配しております(>_<)

お腹に何かあったら吐いたりとかしんどそうにしたりしますかね(>_<)

コメント

あんどれ

お腹に何かあったら起きて泣くと思うので大丈夫だと思いますよ!

• おおとも

おおとも

痛かったら泣きますよね(>_<)今のとこいつも通り過ごしているので少し安心しています!

• 8月27日
あずみmama

今日一日吐いたり機嫌が悪かったりしなければ大丈夫かと!

• おおとも

おおとも

吐いたりとかはないんですが、いつものグズグズがそうじゃないグズグズに見えてしまったりして、いつも通りおさまると安心するっていうのを繰り返してます😂

• 8月27日