まなちゃん
もう胸の痛みはないのですか?
乳腺炎はおっぱい吸わせて治すこともできますが
まだ胸が痛くて熱も出るようでしたら
乳腺炎の可能性ありです!
みーこ
しこりは誰にでも無いですよ😥
乳腺炎の熱にもなみがあるので、熱が出たり出なかったりします。
おっぱいが熱く、しこりがあっても無くても痛いのであれば、母乳外来や、病院に行った方がいいと思います。
まなちゃん
もう胸の痛みはないのですか?
乳腺炎はおっぱい吸わせて治すこともできますが
まだ胸が痛くて熱も出るようでしたら
乳腺炎の可能性ありです!
みーこ
しこりは誰にでも無いですよ😥
乳腺炎の熱にもなみがあるので、熱が出たり出なかったりします。
おっぱいが熱く、しこりがあっても無くても痛いのであれば、母乳外来や、病院に行った方がいいと思います。
「おっぱい」に関する質問
今生後17日目で基本的にミルクを1回80飲んでたんですが 今日のミルク飲んで哺乳瓶を口から離すと泣くんですが これって足りないって事ですかね? でも飲んだ後とかにしゃっくりはよくしてるから お腹はいっぱいなのかと思…
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
やってしまいました... 前向き抱っこで膝に座らせて机の上のもので遊んでいました。 置いてあったものを舐めようと顔を近づけた時に、ゴツンっと頭を机の縁にぶつけてしまいました。 泣き出しましたがすぐに泣きやみ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント