ココロ・悩み 旦那のカバンに宗教関連のハガキがあり、子供たちについて書かれていた。裏切られた気持ちで複雑。旦那に気持ち悪いと言われた。 旦那のカバン丸見えの状態で上にぽんっと宗教がらみのハガキがありました。 つい読んでしまったら絶対子供たちは入れないと言っていたのに子供たちについてのことがかかれていました。実際は入会まではさせていないみたいですが子供たちの名前が書いてあったので裏切られた気分です。 読んでたら旦那に気持ち悪いと言われました。 確かに読んだのは悪いと思うけど。 なんか複雑な気分です。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 名前 宗教 ママりん コメント 退会ユーザー 子供たちの名前が書かれていたほうが気持ち悪いですよね💦 2人の子供なのにお母さんの了承も無しはひどいです! 8月27日 ママりん そうなんです、勝手に名前書いてる方が気持ち悪いですよ! カバンあさって見てたなら確かに気持ち悪いと言われても仕方ないですが。 ほんとに入会させられてたら、と思うと😱 お返事ありがとうございます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうなんです、勝手に名前書いてる方が気持ち悪いですよ!
カバンあさって見てたなら確かに気持ち悪いと言われても仕方ないですが。
ほんとに入会させられてたら、と思うと😱
お返事ありがとうございます。