子育て・グッズ 昨日初めてかぼちゃを食べさせたのですが昨日から右目の目頭らへんだけ… 昨日初めてかぼちゃを食べさせたのですが 昨日から右目の目頭らへんだけが 充血してるのですがアレルギーでしょうか?😰 今日病院に行こうとは思ってるんですが 今日朝食べさせる離乳食をどうしようかと悩んでいます。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 離乳食 病院 かぼちゃ m...(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食物アレルギーは食べた直後〜2時間以内に発現し、30分〜数時間で消えます。 なので昨日からずっと出ているなら可能性としては低いと思います。 8月27日 m... そうなんですね!🙄 今日は離乳食辞めてる方がいいんでしょうか?😔 8月27日 退会ユーザー いつも食べているものなら大丈夫ですよ😀 8月27日 m... 教えていただきありがとうございました😌🙌 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...
そうなんですね!🙄
今日は離乳食辞めてる方がいいんでしょうか?😔
退会ユーザー
いつも食べているものなら大丈夫ですよ😀
m...
教えていただきありがとうございました😌🙌