コメント

退会ユーザー
食物アレルギーは食べた直後〜2時間以内に発現し、30分〜数時間で消えます。
なので昨日からずっと出ているなら可能性としては低いと思います。
退会ユーザー
食物アレルギーは食べた直後〜2時間以内に発現し、30分〜数時間で消えます。
なので昨日からずっと出ているなら可能性としては低いと思います。
「離乳食」に関する質問
子連れ海外よく行く方いますか? わかる範囲で教えてください! 1、離乳食であれば肉入りも大丈夫な国がほとんどですか? ハワイも離乳食ならOK、肉入りは離乳食でもだめ!とかあり分からないです💦 2、水やベビー麦茶…
先ほど息子が吐き戻しをしました。 量は胸の辺りにソフトボール大くらいのシミができるくらいで、吐き戻した時家事をしていてみていませんでした。 1時間半くらい前に離乳食で卵黄を食べさせたのですが、そのアレルギーの…
あぁぁーームカつく、ムカつく保育園の先生😤😤 離乳食早く進めて〜感出しときながら あげたらあげたで、お休みの日か夕方にあげた方がいいかもー!って、、今は育休だし夕方にあげてアレルギー反応出たらどうするんだよ💢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m...
そうなんですね!🙄
今日は離乳食辞めてる方がいいんでしょうか?😔
退会ユーザー
いつも食べているものなら大丈夫ですよ😀
m...
教えていただきありがとうございました😌🙌