妊娠・出産 前駆陣痛についてです…上の子と間が空いてる為忘れてしまったんですが、… 前駆陣痛についてです…上の子と間が空いてる為忘れてしまったんですが、前駆陣痛で片側だけ痛いとかないですよね? 片側のお腹だけ手を当てて「いたたた…」としゃがんでしまうほどの痛みで、5分くらい続きました( ;∀;) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 前駆陣痛 上の子 イーブイ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント あんぴ 私はそんな感じが前駆陣痛でした! 「いたたた...」の間隔を測ると不規則だったのが段々と10分間隔ぐらいになり、病院へ行きましたよ😊 8月27日 イーブイ ありがとうございます! 本陣痛しか覚えてなくてこの痛みは異常のサインかな?って思ってました。 胎動も強いし判断出来なかったので有り難いです(*^^*) 8月27日 あんぴ いえいえ♡ お身体お気を付けて出産頑張ってください☺️✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イーブイ
ありがとうございます!
本陣痛しか覚えてなくてこの痛みは異常のサインかな?って思ってました。
胎動も強いし判断出来なかったので有り難いです(*^^*)
あんぴ
いえいえ♡
お身体お気を付けて出産頑張ってください☺️✨