コメント

MO
なんて嫌味な言い方😵
毎日子ども置いて飲みにいってるわけでもないしたった一回でなんでそんな言われ方しないといけないんですかね😂
父親は何も言われないのに、母親ってだけで四六時中子どもと一緒に行動してお酒も飲んじゃいけないんですかね?笑
MO
なんて嫌味な言い方😵
毎日子ども置いて飲みにいってるわけでもないしたった一回でなんでそんな言われ方しないといけないんですかね😂
父親は何も言われないのに、母親ってだけで四六時中子どもと一緒に行動してお酒も飲んじゃいけないんですかね?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝 👦「お昼はテンション上がるものがいいなぁ☺️」 👩「分かるー!でも夕飯テンション上がる方が良くない?」 👦「確かに!」 と夕飯はデリバリーになった🤙✨ 仕方ないよねー! 息子…テンション上がる…🤔 バーキンかマック…
私の事を避けるママさん😂 最初グイグイ来られたのでこの人ママ友が欲しいのかな?と思い、こちらも好意的ですよな意味を込めて連絡先を聞きました。 そしたら次の日から会っても無視です😂挨拶も見えないフリしてスルー …
子ども産むまで我が子がこんなにも可愛くて しょうがない存在になると思ってなくて 一年後には仕事復帰しよーって思っとったのに 今はあずけたくねええ、、の気持ちでいっぱい😭 育休もらって辞めるのに罪悪感がある。 プ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
かなりおくれてしまってすいません。コメントいただいていたのにありがとうございます😢しかも自分じゃないしっていう態度とられるのも腹立ちますよ笑