りさ
補足
切迫流産してたので原則運動は禁止されてます😢
ウォーキングなど出来たらまだ良かったのですが…😓
退会ユーザー
このくらいの誤差は
おしっこ我慢したり
ちょっと水分とった後
便秘など身体に入ってるもので
変わりますよ!
1㎏以上、便秘でもなく増えたとかなら
浮腫とか心配かな?と思いますが
大丈夫だと思いますよ😊
-
りさ
ありがとうございます
(*´▽`*)
1人目の時が結構増えた経験があるのと今の病院が体重管理にかなり厳しくひどい時は管理入院させられるのでビクビクしてました😂- 8月27日
-
退会ユーザー
体重管理に厳しいとこは
すごいみたいですもんね😱
私は食べつわりで初期2㎏くらい
太ってました😅
無理ない程度にお互い体重管理
頑張りましょう✨- 8月27日
-
りさ
そうなんです😅
他の魅力に負けてその病院選んだのですが…(笑)自分に甘い私にとってはそのくらいのとこがいいのかもしれません😂
食べつわり辛かったですね😢
お互い頑張りましょう😊- 8月27日
miy..♡
私も14週からつわり落ち着いていて、つわりで4kg落ちたところから増えていて今は妊娠前の体重と同じくらいですが、右肩上がりで来ているのでこれからどんどん増えていくのが怖いです😂
同じく切迫で自宅安静中なので運動できない為、食事で何とか調節しようと思っています🙄💦
-
りさ
4キロも落ちたのなら相当お辛かったですよね😢💦落ち着いたのは嬉しいですが次から次へと課題が降りかかりますよね😂
私は日常生活なら許可が出たのでそこでカロリー消費できるだけしようと思いますがやはり食事管理に勝るものはないですよね😢
つわりでたべれなかった分、食への欲が溜まってる気がする上にお腹も空くので辛いです😂泣- 8月27日
-
miy..♡
妊娠中は課題が尽きないですね😂
食事管理もなかなか大変ですよね😔
同じくつわりからの反動で食欲が止まらないです😂
後期は空気吸うだけで増えるので、中期のうちは抑えておきたいですね🙇♀️✨- 8月27日
-
りさ
そうなんですよね😓
食のこともですがcoco.さんと上の子の年齢も近くてしかも切迫流産まで同じなので勝手に親近感湧いてしまいました☺️
ぎゃー😭後期の空気吸うだけで増えるっての忘れてました😭象みたいな足首、脚になって旦那に引かれてたの思い出しました😕😂
お互い二児の母に向けて頑張りましょうね☺️- 8月27日
-
miy..♡
分かります!
私も勝手に親近感湧いてました🤣
後期こそコントロール出来ないと思ってます😨笑
私も象さんみたいに足パンパンでした!
パンパン過ぎて足の感覚なくなりそうでした🤭
大変だとは思いますが、可愛いわが子の為に頑張りましょう🥰- 8月27日
-
りさ
おはようございます😊
親近感湧いてくださり嬉しいので大歓迎です😆笑
ほんとですよね😭
脚のむくみほんと大変ですよね😭
可愛い我が子に会えて祝い膳食べるまで頑張りましょう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆笑
↑祝い膳大して豪華ではないですがなぜか入院の中で結構楽しみにしてます(笑)- 8月28日
-
miy..♡
おはようございます🤗
ありがとうございます😆🌸
私も総合病院に通っているので食事は質素な方なのですが、お祝い膳はいつもより豪華なので楽しみです😍
妊娠中は胃が圧迫されてあまり食べられないけど、産んだ瞬間から私ってこんなに食べられたんだっけ😳と思うくらいバクバク食べられて、食べる事の幸せを改めて感じました🤣💓- 8月28日
-
りさ
産後の食事すっかり忘れてましたが思い出しました😂
その幸せな瞬間までしばらくありますがお互い母子ともに元気でありますように* ੈ✩‧₊
😊- 8月28日
-
miy..♡
マタニティライフも長いようであっという間なので、大事に過ごしましょう🥰
お互い元気なわが子に会えるように頑張りましょう🤰💓- 8月28日
コメント