コメント

naaami
同じの使ってますが特に不便はないです!
でも後ろ向きに取り付けるのは主人にやってもらいました(*_*)
説明書がかなり読みにくいことで有名なので、別に検索して画像付きの説明書を調べました!

leah0925
これと回転式のアップリカのチャイルドシートを使用しています♪こちらは、あまり乗らない親《子供から見たらおばあちゃん》の車につけました!
足の支えがないので、アップリカの足の支えがあるものと比べるとちょっと不安定感は否めないかなと思います…。あと、付けた側から乗せられないので、反対側のドアから席に乗って乗せなければなりません!私は、まだ新生児ですし一緒に横に乗るときにしか使わないのでいいのですが、毎回となるとちょっと面倒くさくなるかも?と思いました(゜゜;)
その二点が気になるくらいで、それが気にならないなら問題ないしデザインが可愛いのでいいかな?と思います♪
わたしは、アップリカのものはいただけたのでいいですが、チャイルドシートって高いですよね(;´_ゝ`)
-
t♡
チャイルドシート高いです(´・_・`)そしてピンキリ、、
反対側のドアからしか乗せられないんですね>_<むずかしそうです>_<
アップリカには敵わないですよね!- 4月6日
-
leah0925
本当にピンキリですよね(^^;
悩みますよね…。
ちなみに、付け方は楽天のサイトで動画があるのでそれ見ながらやれば簡単に出来ましたよ(о´∀`о)- 4月6日

ゆうママ
私はこの色違いのものを購入しました!
ネットでそこそこ安い価格で買えました!
取り付けにかなり手惑いました💦
(父と協力してつけました)
気がはやいせいか、もう車に装着しました(^o^)笑
使い心地の意見でなくてすみません(>_<)
-
t♡
私もネットで見たらすごく安かったです♪♪
もう取り付けたんですね♡
わたしももうすぐなので早くしなきゃです!
取り付け難しいと皆さんいいますね(;_;)- 4月6日
t♡
これはとても安いですよね(^_^)
付けるのが難しいんですね!ネットで調べたらいいという情報もありがとうごさいます♡