妊娠・出産 日付変わって今日が予定日になりましたー!午前に検診入ってますが、内診… 日付変わって今日が予定日になりましたー! 午前に検診入ってますが、 内診グリグリからの陣痛に繋がるかな?!どきどき... 一人目が33週の早産だっただけに、 周りからのまだか?、、、プレッシャーがすごいです。。 兆候は大量の粘液栓(トイレ毎にビョーーーンと) と頻発してキューーーーッと張るくらいです。 陣痛の痛み怖いけど、推定も3,200g超えてるし 上の子もいるし、早く会いたいよー! 同じような方いますか〜!?! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠33週目 予定日 内診グリグリ 検診 上の子 トイレ Ⓜ︎さん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント