雑談・つぶやき 朝から1時間おきにトイレに行っても毎回血とかたまりが出る。夜用ナプキ… 前回投稿の続きでつぶやきです。朝から1時間おきにトイレに行っても毎回血とかたまりが出る。夜用ナプキンでも2時間くらいで交換しないとダメだった。夜になっても相変わらず。こんなに出血してるの初めてで不安だけど、もう寝ないと。それに夜中に起きてトイレにいかないとな。今日は外出なんてできない状態だったけど、明日は出かけないといけない。これから毎月こんな感じなのかなぁ。嫌だなぁ(><) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 外出 寝ない トイレ はな(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント