コメント
ELLY
明日なら横浜市内の小学校は始まってるから平日と変わらないと思いますが、夏休みや休日は30分とか1時間待つ時もあります。でも夜の方が並ぶので昼間ならそこまで混まないとは思いますが...。
シナモンラテ
平日と変わらない位ガラガラでした😊
ELLY
明日なら横浜市内の小学校は始まってるから平日と変わらないと思いますが、夏休みや休日は30分とか1時間待つ時もあります。でも夜の方が並ぶので昼間ならそこまで混まないとは思いますが...。
シナモンラテ
平日と変わらない位ガラガラでした😊
「車」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
夜10時頃、向かいの家が火事になりました。消防車も5.6.台きていたり、窓ガラスを少しずつ破りながら消火している一部始終を目の当たりにしました。 そのような状態の時動画を撮ろう!と思いますか?私自身動揺していたの…
昨日、出先から帰っている途中に息子が車で寝てしまい、お風呂は入らず着替えだけしてベッドに連れて行ったのですが、そういう場合は次の日の朝にお風呂入れますか? 体拭くだけでもいいかなと思ったり…正直朝からお風呂…
お出かけ人気の質問ランキング
シナモンラテ
情報ありがとうございます😊とても助かります。