コメント

退会ユーザー
ありえないですね
息子を守ってる義母って感じですね、、、

退会ユーザー
面会も、養育費の支払いも
『子供の権利』であって親の権利では無いのに何を考えているのか?
養育費の支払いも無いのですし、
面会の度に元旦那と会うのもストレスになるでしょうから
『子供が会いたいと言うまで面会無し』でもいいような気もします。
退会ユーザー
ありえないですね
息子を守ってる義母って感じですね、、、
退会ユーザー
面会も、養育費の支払いも
『子供の権利』であって親の権利では無いのに何を考えているのか?
養育費の支払いも無いのですし、
面会の度に元旦那と会うのもストレスになるでしょうから
『子供が会いたいと言うまで面会無し』でもいいような気もします。
「離婚」に関する質問
旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか? これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです 私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思って…
祖母が亡くなって、もうすぐ3ヶ月を迎えようとしてます。 私の祖母は、親が離婚してから第二の母のような存在でした。一緒に住んでた時期もありました。 そのせいなのか、なかなか立ち直れません。 1週間に1回、2週間に1…
優しい・子煩悩・細かいことうるさく言わない・家事は最低限はやってくれる。良いところも、もちろんある旦那なんですが…😔 子供2人、結婚8年目。 元々は他人だった人と長く一緒に暮らすって本当に難しいんだなって最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
(๑•~•`)
結婚したときからなにかと元旦那の両親が話にはいってきます。いつになったら子離れしてくれるのかって感じです