コメント
さいとうさんだぞ
試合はどのくらいの時間やってますか?
近くにショッピングモールとかもないですかね?
さいとうさんだぞ
試合はどのくらいの時間やってますか?
近くにショッピングモールとかもないですかね?
「公園」に関する質問
水遊び用の噴水がある公園に行く時、お子さんの服装はどうしてますか? 水遊びする前提の日の服装を教えてください!(例→普通の服、下だけ水着で上は服、水着だけ…など) 濡れた後に公園で遊ぶ時は着替えさせてから遊ん…
公園で一緒になった知らないママさんに、少しモヤッとしてしまいました。 スプリング遊具にて、その方の娘さんと我が子が隣同士になりました。ほんと初対面なのですが、子同士は賑やかに遊んでいましたと思います。その…
2歳半の息子が些細なことでもこわがるようになってしまいました。これまで特定のお友達はいませんでしたが、公園や児童館など遊びに行った先でその場にいた子どもと遊んだりは問題なく出来ていました。 もともと多動気…
お出かけ人気の質問ランキング
Kiki
回答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなりました💦
母と姉が1時間かけて出発前に駆けつけてくれてなんとかなりました😭
大雨でショッピングモールもなく、子供達騒がしくて試合もほぼ見れずドライブや車の中で過ごしました💦
3人でもいっぱいいっぱいの状態だったので、1人で3人を…と考えると😭😭😭
家族に感謝でした✨