雑談・つぶやき 夏の夜になると思い出す〜 今大好きな旦那もいて可愛い子供もいて幸せで… 夏の夜になると思い出す〜 今大好きな旦那もいて可愛い子供もいて幸せですが、ふと昔の青春を思い出すというか😂 あーだったな〜。こーだったな〜って 話す相手が欲しくなる😂😂 けどこんな話が出来るママ友なんておらん😂😂 こういう時、無性に誰かに会いたくなります😂 エモい曲でも聴きながら夏の夜、 どなたか一緒に夜更かししませんか?🤣💓💓💓 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 旦那 ママ友 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント nicomomo 私も深い仲になるママ友いないです😂😂 エモいって意味がよく分かってない私でも良ければお付き合いさせてください😆💗 8月27日 はじめてのママリ 結局寝ちゃってました😂 エモいとは、心に響くという感じです☺️💕 エモい曲流しながら昔の恋なんぞ話したりしてみたいな〜と思ったのでした😂💕 またの機会にお付き合いよろしくお願いします😂💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局寝ちゃってました😂
エモいとは、心に響くという感じです☺️💕
エモい曲流しながら昔の恋なんぞ話したりしてみたいな〜と思ったのでした😂💕
またの機会にお付き合いよろしくお願いします😂💓