昨日手羽元を煮込んだのですが、さすがにこの時期にお弁当に入れるのは…
昨日手羽元を煮込んだのですが、さすがにこの時期にお弁当に入れるのはまずいですよね?😌💦
- しお(3歳10ヶ月, 7歳)

ちょろりん
うちは煮物も気にせず入れてます( ̄▽ ̄;)
保冷剤と保冷バッグで…💦

なな
昨日煮込んだものですし、汁もでそうなので私ならやめておきます💦
昨日手羽元を煮込んだのですが、さすがにこの時期にお弁当に入れるのはまずいですよね?😌💦
ちょろりん
うちは煮物も気にせず入れてます( ̄▽ ̄;)
保冷剤と保冷バッグで…💦
なな
昨日煮込んだものですし、汁もでそうなので私ならやめておきます💦
「お弁当」に関する質問
最近京都鉄道博物館行かれた方!そしてご存知でしたら教えて頂きたいです。 お弁当の新幹線って食べたら終わりの使い捨て?でしょうか?それともプラスチックで持ち帰り出来るのでしょうか?🤔
中身の腐った お弁当箱、、 洗ったことある方いますか、、、 その後食中毒になったりしましたか、、 3日間弁当を洗うのを忘れていて ビニール手袋をして洗いました。 洗うときには 他の洗った食器にタオルをかけて、 …
旦那お小遣い3万。お昼ご飯代もお小遣いの3万でやりくりは厳しいでしょうか? わたしはお弁当や、おにぎりを作ると言っていますが、営業で会社にいない日は腐ると言って嫌がります。 1日会社にいる日は同僚とランチをし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント