※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◠‿◠ )
妊娠・出産

後期つわり終わった頃っていつでしたか?😢貧血のお薬の副作用の吐き気も相まって夜の胃もたれ?がしんどいです😢

後期つわり終わった頃っていつでしたか?😢
貧血のお薬の副作用の吐き気も相まって夜の胃もたれ?がしんどいです😢

コメント

chisaママ◡̈*✧

生まれる当日まで吐いてました🤣

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

えーーしんどいです😂!頑張ります😢😢

• 8月26日
うい

出産まで続きました😭

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

初期のつわりにマイナートラブルに後期つわりとどめの出産で本当に妊婦て大変だと身にしみます😢😢

• 8月26日
  • うい

うい

大変ですけどその分我が子に会えた時の感動と何とも言えない感情は正直、母親しか味わえないと思います😭

後もう少しで可愛い赤ちゃんに会えます!💗

辛いですが、あっという間にもう出産かぁってなりますよ!そして産んだ後嬉しい反面へこんだお腹をみて寂しくなったりしたりもしました😓

今しかないマタニティライフ辛いですがそれもいい思い出と思って乗り切りましょう😍

• 8月26日
  • ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

ありがとうございます😢💓

予定日辺りに産まれればあと2ヶ月足らず、お腹が大きいのはいまだに慣れないし見慣れないですが😂、人生のうちの少しだけなので前向きに頑張ります🥰

• 8月27日

産まれるまでありました💦
きついと思いますが、マタニティー生活楽しんでください✨

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

人生のうちにこんなお腹大きいのなんてないので食べる以外のことでマタニティ生活楽しみます😂💓

• 8月27日