子育て・グッズ 1才8ヶ月の娘の育児中!1才半の時点で3歩位は歩けてて、その1か月後に… 1才8ヶ月の娘の育児中! 1才半の時点で3歩位は歩けてて、その1か月後にスタスタ歩くようになり、同時に指さしも出来るようになりました。今まで嫌がっていたストローマグも使えるようになりました。マグ嫌がってた時期はずっとコップ飲みをしてました! 色々出来ることは増えてきたんですが 単語がなかなか出てきません。言ってることは理解してるように思います。単語が出てこないことが心配です。喋りだしが遅かったお子さんいますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 育児 ストロー 指さし 単語 こあ コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント