𝚂𝚊𝚛𝚊
11ヶ月ならもう
必要ないのかな?と思います😊
shino
離乳食よく食べてくれているのであれば授乳なしでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
娘が9ヶ月半のときに私が結婚式に出席し、娘は両親に預けたのですが、3回食にしてから半月くらいかけて日中の授乳を徐々に減らしていきましたよ😊
ちなみに娘はよく食べる子だったので、11ヶ月丁度で完全に断乳しました❗️
𝚂𝚊𝚛𝚊
11ヶ月ならもう
必要ないのかな?と思います😊
shino
離乳食よく食べてくれているのであれば授乳なしでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
娘が9ヶ月半のときに私が結婚式に出席し、娘は両親に預けたのですが、3回食にしてから半月くらいかけて日中の授乳を徐々に減らしていきましたよ😊
ちなみに娘はよく食べる子だったので、11ヶ月丁度で完全に断乳しました❗️
「授乳」に関する質問
ミルクの回数について 6ヶ月にしていまだに180ml×6回の授乳をしています。 (2回目のミルクの前には離乳食もあり) 一回量を増やしてミルクを5回に減らすべきなのか悩んでいます。 回数減らすにしても今までとタイミング…
夜寝る前だけ授乳しているのですが、次の日の夜まで授乳しなかったら子供が寝た後にお酒を飲んでも大丈夫と思いますか?もともとお酒が好きで最近飲みたい気持ちが高まってきたのですがやめた方がいいですかね?😂
すみません、愚痴です。 現在八ヶ月の娘を育てています。 現在混合育児中です。 出産前から初乳?分泌物?がよく出て、その後産院や助産師訪問でもいいおっぱいだね、と褒めていただいてきました。 この子を出産するまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント