𝚂𝚊𝚛𝚊
11ヶ月ならもう
必要ないのかな?と思います😊

newmoon
離乳食よく食べてくれているのであれば授乳なしでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
娘が9ヶ月半のときに私が結婚式に出席し、娘は両親に預けたのですが、3回食にしてから半月くらいかけて日中の授乳を徐々に減らしていきましたよ😊
ちなみに娘はよく食べる子だったので、11ヶ月丁度で完全に断乳しました❗️
𝚂𝚊𝚛𝚊
11ヶ月ならもう
必要ないのかな?と思います😊
newmoon
離乳食よく食べてくれているのであれば授乳なしでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
娘が9ヶ月半のときに私が結婚式に出席し、娘は両親に預けたのですが、3回食にしてから半月くらいかけて日中の授乳を徐々に減らしていきましたよ😊
ちなみに娘はよく食べる子だったので、11ヶ月丁度で完全に断乳しました❗️
「友達」に関する質問
母の友達から入学式ローファーを 貸してもらいました。 結構ボロボロだったため500円くらいのものを 返したのですが母が今日渡してから連絡あると思うよ と言われたけどそもそもこちらがお礼言わないと ですよね? こ…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント