𝚂𝚊𝚛𝚊
11ヶ月ならもう
必要ないのかな?と思います😊
shino
離乳食よく食べてくれているのであれば授乳なしでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
娘が9ヶ月半のときに私が結婚式に出席し、娘は両親に預けたのですが、3回食にしてから半月くらいかけて日中の授乳を徐々に減らしていきましたよ😊
ちなみに娘はよく食べる子だったので、11ヶ月丁度で完全に断乳しました❗️
𝚂𝚊𝚛𝚊
11ヶ月ならもう
必要ないのかな?と思います😊
shino
離乳食よく食べてくれているのであれば授乳なしでも大丈夫ですよ〜🙆♀️
娘が9ヶ月半のときに私が結婚式に出席し、娘は両親に預けたのですが、3回食にしてから半月くらいかけて日中の授乳を徐々に減らしていきましたよ😊
ちなみに娘はよく食べる子だったので、11ヶ月丁度で完全に断乳しました❗️
「友達」に関する質問
学校外の出来事です。 Aちゃんが 娘に対してつねったりボール投げつけたりしていて その事については本人のお母さんに伝えて解決したのですが。 今度は、他の親や私に向かって つねったり カバンの中を漁ったり 物を隠…
幼稚園でお友達に嫌いと言われたらしくなんて言ってあげたら良いですか? よくお友達に注意してしまうことがあるっぽくて(静かにする場面でお話ししてる子に注意をしたり、お片づけする時間にお片づけしない子に注意した…
小学生になってからすっごい人を小馬鹿にするような発言増えたのですが男の子はこんなもの?😅こっちとしては普通に腹たちます😅 親に対しては、そんな事もわからないの〜?笑やばすぎ とか、寝坊してきた友達を指差して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント