※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま@2人目妊活
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーランドでの楽しみ方やおすすめの食事について教えてください。

1歳の誕生日にディズニーランドへ連れて行こうと思っております!!

こんな乗り物乗れた、やこんなところで遊ぶと楽しい!など情報あったら頂きたいです。
ご飯食べるのにおすすめなども。。

コメント

み

生後4ヶ月くらいから連れてってます。
今まで子供たちが乗ったのは
スモールワールドとティーカップです。たぶんカリブも乗れるかなーと思ってますが暗いしまだ乗せてません。
ミートミッキーでミッキー、ウッドチャックでドナルド、デイジーと写真を撮りました。
最近歩くようになったので、キャラの格好させて、トゥーンタウンをよちよち歩かせて写真撮って親が遊んでます(笑)
ごはんはベビーフードあげる時もありますが、
食べ放題のクリスタルパレスに行った時は子供用コーナーのオムライスとかハンバーグを食べさせました。

しおりん

はじめまして😊
私も1歳の誕生日にディズニーランドへ連れて行きました!

大人の膝の上に前向きで座ることができるなら乗れるというアトラクションが沢山ありました!
私はディズニーランドでベビーカーを借りる際に、キャストの方になにが乗れるか確認しました!乗れるものには、パンフレットにマークが付いていたので分かりやすかったです😊
ちなみにプーさんのハニーハントに乗りました😊✨
あとはトゥータウンに、ちょっとした遊び場がありました。床がフワフワで、息子も楽しそうに遊んでいました✌️
ただ、屋外なので歩けないと厳しいかな…😓けど、うちの子歩けないけど、思いっきりはいはいさせちゃいました(笑)だいぶ服汚れましたけど(笑)
ミッキーと写真撮りたかったけど、待ち時間が長いので諦めました…😭

食事は、行き当たりばったりでレストラン入りましたが、どこも普通に食事できましたよ😊子ども用の椅子もちゃんとありました✌️

はじめてディズニーランドに来たってことをキャストの方に伝えると、名前入りのシールを作ってもらえましたよ😊
誕生日シールとはまた別のやつです😊

たくさん楽しんできてくださいね😊✨

まま@2人目妊活

昨日雨でしが行ってきました!
アトラクションにも乗れましたし息子も満足そうでしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ