移植を控えている方が、着床しやすくするための方法について教えていただけますか?
今度 移植してきます。
着床しやすくするためになにかやったよとかあるかたいたら 教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
- 🍓(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
血流を良くしたり冷えを改善するため鍼灸院に行きました!
あとは身体を冷やさないよう温かい食べ物を食べてお白湯を飲んだりしてました😊
SAKU
冷たいものは飲まずに温かいルイボスティー飲んでました!妊活の友人から勧められたのですが、アーモンド効果を飲んでした😊友人も私も無事に妊娠しました!もし良ければ試してください!移植頑張ってください👏
-
🍓
アーモンド効果は いいんですか?
パックにはいってるやつですよね?- 8月26日
-
SAKU
そうです!色々な味があるので好きな味があると良いですね🙌“アーモンド効果 不妊”で調べてみてください🙏
- 8月26日
リモ
私もルイボスティーとアーモンド効果飲んでました✨
あと、毛糸のパンツ履いてました😂(笑)
冷房で体冷やさないように気をつけてくださいね❗たまごちゃんがうまくしがみつきますように🍀
-
🍓
アーモンド効果 常温ですか?
- 8月26日
-
リモ
みなさんはわかりませんが、私は冷たいの飲んでました😊
でも、温めて飲んでも美味しいかも知れませんね🎵アーモンド効果は香ばしい味でアーモンドブリーズはちょっと味が薄いように感じましたので、個人的にはアーモンド効果が美味しいです✨- 8月26日
ころすけ
ストレスを溜めない、姫生活をする(笑)、お腹を壊さないようにする!
yoko
私もアーモンド効果とルイボスティーを毎日飲んでいました☺️
身体を冷やさないように煮物を作って食べていました。
また不妊専門鍼灸院に通っていたので、自宅では教えて頂いたお灸もやっていました!
私の通っていた鍼灸院では着床鍼というのが有名で、移植前に鍼とお灸をやって頂きました!
あとは馬鹿らしいと思いますが、これが最後の移植だからと思って移植日にやる妊娠のジンクスをいくつかやったところ妊娠に至りました😅
ながいも
普段から葉酸と、抗酸化作用のあるルイボスティーやサプリメント(ビタミンCやビタミンEなど)を摂取するようにしてます!
不妊治療のお医者さんが推奨してるので😊
おかげで一度着床しました。
移植、がんばってください!
🍓
冷えはよくないんですね🎵
クーラーとか 暑いから 冷たいものとか できるだけ控えないとですね