※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅちゃん。
子育て・グッズ

LUCKY工業株式会社 buddybuddyのporteの使い方がわからず、赤ちゃんの足や股関節への影響やベビーベッドのない状況での装着に悩んでいます。使い方のコツを教えてください。

LUCKY工業株式会社 buddybuddyのporteの使い方がイマイチわかりません(´・_・`)
首がまだ座ってないのでインナーパッドを使わないといけないんですが赤ちゃんの足や股関節が痛くないのか心配です(´・_・`)
またベビーベッドがないので装着するのに一苦労です(´・_・`)
ベビーベッドがない方で使っている方がいたら付け方のコツなど教えてください!

コメント

ゴトー

こんにちは★多分一緒のを使ってたと思います(^_^;)

赤ちゃんは、股関節柔らかいので開いてる状態でも痛くないと思います(*^^*)逆にウチの子は2カ月目から使ってましたがインナーのが暖かくて包まれて安心してるのか よく寝てくれました💤

私はソファ、もしくはダイニングテーブルの上に乗せてやりましたよ!背丈もちょうどよかったです(^O^)

• すぅちゃん。

すぅちゃん。

ありがとうございます!
    痛くないなら安心です!
    ソファつかってみようと思います!

• 4月6日