コメント
Miii
私は昼間に失敗しなくなったタイミングで夜もオムツにしました!
昼間パンツにしてから3週間くらいだったと思います。
お漏らし対策は防水シーツひいて寝てます。防水シーツの上に直接寝れるものなので、お漏らししたらシーツだけサッと拭いて布団から外すだけなので夜中お漏らしされても余裕ですよ(^^)
G
朝起きてオムツが濡れてない日が5日ぐらい続いてから夜もパンツにしました😄
うちも寝相すごく悪いです😂一応防水シーツひいてますがズレまくって意味ないです😅
-
a
お昼寝くらいならおしっこはしてないんですが、夜はまだまだ失敗するのでしばらく様子を見ながら夜はオムツにします😉ありがとうございます!
- 8月26日
R.A.M
朝起きるまでの間にオムツは濡れてますか?もし濡れていない日の方が多ければ、おねしょシーツを敷いてパンツで寝ても大丈夫だと思います^ ^
我が家はみんな同じベッドに寝てるので、大きいおねしょシーツを使ってます^_^
-
a
1回はおしっこしてる感じです。一回ならパンツにしても大丈夫かな、と思うんですが不安で😱寝相がかなり悪いんですが、大きめの防水シーツはどこに売ってますか?西松屋でベビーベッド用の防水シーツは購入してあるんですが、意味なくて😥😥
- 8月26日
-
R.A.M
ニトリにふつうのベッド用防水シーツが売ってます😊
- 8月27日
-
a
ありがとうございます!見てみます!
- 8月27日
Miii
夜もオムツ→夜もパンツの間違いです!笑
a
昼間は午前中は失敗しない、でも午後は失敗とか、午前中はダメでも午後は成功、とかバラバラなんですけど一日中成功したら夜もパンツにしましたか??
寝相がかなり悪いので防水シーツの意味があまりないかな、とちょっと不安です😰