※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴れ
子育て・グッズ

みなさん生後何日目で外出されましたか❓私は長女が年長さんなので送り迎えがあるから昨日は外出始めました(>_<)

みなさん生後何日目で外出されましたか❓
私は長女が年長さんなので送り迎えがあるから昨日は外出始めました(>_<)

コメント

R*K*Kママ

うちも保育園の送迎があったので下2人は生後3週間頃から連れていってました(><。)
出来れば1ヶ月検診が終わるまで出したくないですが仕方ないですよね....

• 晴れ

晴れ

そうですよねー
    再来週で一ヶ月になります。それくらいは待ってあげたいけど、上の子をずっと休ませる訳には行かないですよねー😥

• 4月6日
バーバ

今まで早くて3週間です(^-^)
その時も仕方なくでした(>_<)

私も次は次女が同じく年長なので、私が動けたらもっと早くから出ると思います(>_<)

• 晴れ

晴れ

そうですよねー
    でも今からの時期だんだん暖かくなるから風邪の心配は減りますね。

• 4月6日

生後2週間で出ました。上の子が病院へ行かなくてはいけなくて…
病院なんて風邪がうつるかも知れないような場でしたが、上の子も大切な我が子…私しかいなかったので仕方なかったですね😂

• 晴れ

晴れ

そうですよねー仕方ない😞
    実家に帰ることなかったので、預ける人がいないと連れて行くしかないですね😓

• 4月6日