その他の疑問 産後、シャンプーが合わなくなったのかお風呂上がり 腕と足に少しプツプ… 産後、シャンプーが合わなくなったのか お風呂上がり 腕と足に少しプツプツできかゆいです💦 肌に優しいシャンプーありますか?😭 石鹸が合わなくなったのかと思ったんですが 顔や手足以外のとこは特に湿疹やかゆみはないので シャンプーかなと思います💦 ジェミールフランのシャンプー、トリートメントを使ってます! オージュアはどうでしょうか?使ってる方いたら教えてください! 他にもいいシャンプーがあればお願いします! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 お風呂 産後 石鹸 シャンプー y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちょろりん わたしはキュレル使ってます👌 敏感肌用なのでおススメです😊 トライアルセットがあるのでよかったら試してみてください✨ 8月27日 y キュレルのシャンプーなんてあるんですね! お試し用つかってみます☺️💕 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
キュレルのシャンプーなんてあるんですね!
お試し用つかってみます☺️💕