子育て・グッズ 1歳2ヶ月で卒乳したのですが、右手2本指しゃぶって左手で私の乳首をいじ… 1歳2ヶ月で卒乳したのですが、右手2本指しゃぶって左手で私の乳首をいじるというのが治りません。 指しゃぶりは長い目で見ていかないとかなぁ〜と思えますが、乳首いじりは痛いし不快で毎回ではないですがイライラしてもうほんとにやめてと思います。 痛い痛い、やめてと言ってやめさせるとギャン泣きです。 やめれた方いますか?いたらどんな方法を試したか教えて欲しいです!! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 卒乳 乳首 指しゃぶり 1歳2ヶ月 ギャン泣き ゆい(3歳8ヶ月, 6歳) コメント けい うちも断乳してすぐの頃、寝る時に触ってきたのですが「おっぱい痛いからお耳にして」と耳を触らせたところ…いまだに寝るときは耳を触ってきますがすぐに胸は触らなくなりました(笑) 8月26日 ゆい なるほど...!今晩やってみます!!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど...!今晩やってみます!!ありがとうございます😊