コメント

けい
うちも断乳してすぐの頃、寝る時に触ってきたのですが「おっぱい痛いからお耳にして」と耳を触らせたところ…いまだに寝るときは耳を触ってきますがすぐに胸は触らなくなりました(笑)
けい
うちも断乳してすぐの頃、寝る時に触ってきたのですが「おっぱい痛いからお耳にして」と耳を触らせたところ…いまだに寝るときは耳を触ってきますがすぐに胸は触らなくなりました(笑)
「卒乳」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、絶対に私の乳首を触らないと寝れません。元々、完母で卒乳してからはずっと触らないと夜は寝れない!と言った感じで、最近下の子が生まれ上の子に乳首を触られると母乳が出てきてネチョネチョして本当…
卒乳ができません、、 もう3歳もすぎてるのに、全然卒乳できません☹️ 昼間は保育園も行ってますし、休日も日中は飲みません。 ただ、夜寝るとき、寝てる間がどうしても飲んでしまいます… 飲ませずに寝かせたとしても…
先月一歳になった娘 おっぱいすきすぎてめくって探してきます。 今日お熱が出たんですが、さらにすごくてわたし一日中おっぱいだしてまきがします🥹新生児みたい、、 おっぱい好きすぎて断乳卒乳のタイミングをいつにすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど...!今晩やってみます!!ありがとうございます😊