ママ
まだ産まれてはないですが…
この子(お腹の子)の父親に
なってくれてありがとう。
家族のために頑張る〇〇に
感謝してます!
などなど…
その他、普段の感謝など
添えて不意に手紙あげました😅
父親系フレーズは
喜びますね☺️
産まれたら、パパデビュー
おめでとうってお祝いする気でいてます。
退会ユーザー
いつもありがとう!みたいな内容を書きますかね〜🤔
どんなことを書くか悩むぐらいなら一言二言で埋まるぐらいの小さなメッセージカードでいいと思います♡
ママ
まだ産まれてはないですが…
この子(お腹の子)の父親に
なってくれてありがとう。
家族のために頑張る〇〇に
感謝してます!
などなど…
その他、普段の感謝など
添えて不意に手紙あげました😅
父親系フレーズは
喜びますね☺️
産まれたら、パパデビュー
おめでとうってお祝いする気でいてます。
退会ユーザー
いつもありがとう!みたいな内容を書きますかね〜🤔
どんなことを書くか悩むぐらいなら一言二言で埋まるぐらいの小さなメッセージカードでいいと思います♡
「旦那」に関する質問
保険や共済などに詳しい方いますか? 義母を亡くしたのですが、生前に旦那名義の死亡保険金があると発言しており、現在探しています。 ですが、全ての生命保険会社へ照会をかけたり、共済(こくみん、コープ、全国生協連…
もうすぐ9ヶ月完母の息子は今からおしゃぶり吸いますか?😂 夜泣きが酷くて旦那がおしゃぶりを試したいそうです。保健師さんには哺乳瓶吸ってないならおしゃぶりはもう吸わないかもと言われたんですがどうなんでしょう🙃
インフルエンザ脳症がこわいです😭 本日私がインフルA陽性でした… 一歳半の息子はまだ元気で、ワクチン2回目接種したのですが、 2本目打ってから数日しか経っていません。 チャットGPTにきいたところ、1本目でも移るのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント