ママ
まだ産まれてはないですが…
この子(お腹の子)の父親に
なってくれてありがとう。
家族のために頑張る〇〇に
感謝してます!
などなど…
その他、普段の感謝など
添えて不意に手紙あげました😅
父親系フレーズは
喜びますね☺️
産まれたら、パパデビュー
おめでとうってお祝いする気でいてます。
退会ユーザー
いつもありがとう!みたいな内容を書きますかね〜🤔
どんなことを書くか悩むぐらいなら一言二言で埋まるぐらいの小さなメッセージカードでいいと思います♡
ママ
まだ産まれてはないですが…
この子(お腹の子)の父親に
なってくれてありがとう。
家族のために頑張る〇〇に
感謝してます!
などなど…
その他、普段の感謝など
添えて不意に手紙あげました😅
父親系フレーズは
喜びますね☺️
産まれたら、パパデビュー
おめでとうってお祝いする気でいてます。
退会ユーザー
いつもありがとう!みたいな内容を書きますかね〜🤔
どんなことを書くか悩むぐらいなら一言二言で埋まるぐらいの小さなメッセージカードでいいと思います♡
「旦那」に関する質問
旦那共に地元離れの所に暮らしてる人いますか? 私は子供が2人産まれていますが、友達がいません。 旦那の地元も私の地元も離れています。 同じような方いますか? 旦那しか話す人がいません😅 もう今住んでる場所、6年目…
子供たちは学校へ行き、旦那は仕事で今日は家に1人です。 ダラダラし過ぎてご飯すら面倒臭くて、朝昼兼用で余った白米に醤油かけて食べました😂 味噌汁もおかずもなしです(笑)醤油ご飯と水のみ(笑) 自分だけのためにご…
すごいどうでもいい話聞いてください😂 車のタイヤをママ友の旦那さんが経営している車屋で変えてもらったんですけど、今日ディーラーに行ったら左右逆だったと言われました🛞💦 そのママ友に伝えますか?? それともスル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント