その他の疑問 アパート住まいです。隣の人がずっと喧嘩をしていて声丸聞こえだしもの… アパート住まいです。隣の人がずっと喧嘩をしていて声丸聞こえだしものぶん投げてる音、女性が泣いてる声がうるさいです。前も真夜中にあり違う人の家かな?と思いましたが多分隣です。不動産か何かにいったほうがいいのでしょうか?隣なので変に通報しないほうがいいでしょうか… 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 パート 喧嘩 ぽん(7歳) コメント キティ 私たちもアパートで夜中に騒音があり、不動産に言ったら、アパート全室に騒音注意の紙配ってました! 8月26日 退会ユーザー あまりにもうるさければ不動産屋に言った方がいいと思います😩 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント