子育て・グッズ 明日、保育園入園前の面談があるのですが服装は普段着で大丈夫でしょう… 明日、保育園入園前の面談があるのですが 服装は普段着で大丈夫でしょうか。 子供も一緒なので動きやすい服装と思い、 デニムにしようかなと思っているのですが、、、。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 保育園 服装 デニム 夫 入園 ym(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント mon 私も普段着で行きました! 妊娠中だったのでワンピースに黒のタイツでラフだったと思います😆 8月26日 ym コメントありがとうございます! 普段着で大丈夫ですかね😣 ちなみにワンピース何色ので行きましたか?💦 8月26日 mon ブラウンでした! 周りのお母さん達もスーツとかちゃんとした正装の方はいなかったです!普通の保育園なので😅(笑) 8月26日 りとる 普段着で行きました! 他のお母さん方も普段着でした! 8月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
コメントありがとうございます!
普段着で大丈夫ですかね😣
ちなみにワンピース何色ので行きましたか?💦
mon
ブラウンでした!
周りのお母さん達もスーツとかちゃんとした正装の方はいなかったです!普通の保育園なので😅(笑)