今まで腰痛なかったのに産後子供を抱くようになったら腰痛出てきました!…
今まで腰痛なかったのに
産後子供を抱くようになったら
腰痛出てきました!
皆さん、どのようにしてますか?
- あんこ
コメント
退会ユーザー
整形外科受診をオススメします!
というもの、私自身産後に突然腰痛が出てきて、レントゲンを撮ったところ骨が曲がっていると言われ、今でもリハビリで通院しています。
y.h.mama+°♪
産後の骨盤矯正のガードル履いてます。だいぶ楽ですよー
今まで腰痛なかったのに
産後子供を抱くようになったら
腰痛出てきました!
皆さん、どのようにしてますか?
退会ユーザー
整形外科受診をオススメします!
というもの、私自身産後に突然腰痛が出てきて、レントゲンを撮ったところ骨が曲がっていると言われ、今でもリハビリで通院しています。
y.h.mama+°♪
産後の骨盤矯正のガードル履いてます。だいぶ楽ですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べ、一口食べてノールックで床にポイポイします。 生後11ヶ月でもう少しで1歳になるんですが、最近プレートにして、サイズも一口サイズではなく大きめサイズでかじりとってもらう感じにしてみました。 今までは…
自分の子が発達グレーの子と仲良くしてたら嫌ですか?🥲3歳の息子が発達グレーで年少から療育予定です。 定型の子は家で保育園であった事、された事を話す頃だと思いますがたぶんうちの子も色々言われてるのかなって思っ…
今まで何でも出したもの全部食べてましたが 昨日くらいから残すようになりました… 遊び出すので、もういらないのね〜で下げちゃうのですが こんな感じで大丈夫なのでしょうか…? 今までの3分の1くらいしか食べません🥲 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
そんなことあるんですね!