その他の疑問 おっぱい飲んでから少ししてうつ伏せになったらゲボ吐く子いらっしゃい… おっぱい飲んでから少ししてうつ伏せになったらゲボ吐く子いらっしゃいますかー? 最終更新:2016年4月6日 お気に入り おっぱい うつ伏せ ゆんさく コメント ぬーん 吐きます(´°▽°`) 4月6日 ゆんさく やっぱりそーなんですね、圧迫されてとかですかね…(>_<) 4月6日 ぬーん 胃もまだ未発達なのでしょうがないですよね:(´◦ω◦`): 4月6日 めぐみ 一時間あけても吐きます😁💧 4月6日 ゆんさく ありゃ、やっぱりまだ胃がちゃんとしてないんでしょーね(´Д` ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんさく
やっぱりそーなんですね、圧迫されてとかですかね…(>_<)
ぬーん
胃もまだ未発達なのでしょうがないですよね:(´◦ω◦`):