その他の疑問 至急お願いします!豚バラしゃぶしゃぶ用を先週買い、その日のうちに冷凍… 至急お願いします!! 豚バラしゃぶしゃぶ用を先週買い、その日のうちに冷凍して今解凍して匂いを嗅いでみたらヨーグルトの酸味?のような匂いが一瞬しました。 炒めましたが食べないで破棄したほうがいいでしょうか… 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ヨーグルト 食べない 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント まほ 多分いたんでますね😅😱捨てた方がいいと思います。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 大量に買ったのにショックです、、😢 やっぱり冷凍しないでその日のうちに使ったほうがいいんですかね、、😔 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大量に買ったのにショックです、、😢
やっぱり冷凍しないでその日のうちに使ったほうがいいんですかね、、😔