コメント
meichan
私も途中で胸の張りなくなりましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今はまたパンパン張ってきました、大丈夫ですよ(*´꒳`*)
☆ひると☆
私も胸の張りは安定期どころか、初期に先に落ち着きましたよー((●゚ν゚)
でもつわり安定期に入ってもは続いてました(*◊*;)
後期に入って、また張ってきてますが、妊娠発覚の時の方が、張ってる分大きかったです(笑)
-
ひまママ
落ち着くものなのですね!
無知で恥ずかしいです
ありがとうございます!- 4月6日
-
☆ひると☆
張りもつわり同様で個人差があると思いますよ~(*´艸`*)
それに、恥しくないですよ♪
私も色々わからず、先輩妊婦さんに聞きまくりましたから(笑)- 4月6日
-
ひまママ
優しくしていただきありがとうございます!
ここは先輩妊婦さんたくさんで心強いですね!❤︎- 4月6日
かおみや
私も悪阻も張りも10週目で2日だけなくなって、またすぐ吐き気だけが復活しました^_^;
同じく流産の心配してましたが、検診の時元気だと言われましたよ♪
今また胸の張りが戻ってきたので、オイル塗ってケアしてます♪
-
ひまママ
一時期だけなくなることもあるんですね!
他の症状ない限り心配しなくても大丈夫なのかなぁ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
え、オイルですか?
おっぱいケアが必要なんですか!!
何もしてないです- 4月6日
-
かおみや
心配なら、検診の日を少し早めてベビの確認してもいいと思いますよ( *ˊᵕˋ)私も出血はなかったですが下腹部痛があったので、考えすぎるのは良くないと思い早く行きました 笑
私は急激に大きくなり、すごい重たいので、できないように今のうちにしてますよ(^-^)めんどくさいですけどしないよりかマシかな…と思いながら^_^;- 4月6日
ひまママ
ありがとうございます。
悪阻もこれからが本番だし、胸もずっとと思ってたので、安心しました!
ありがとうございます!