コメント
ゆ
うちの子もたぶんそれ食べまくりかみちぎりまくりですが、特に気にしたこと無かったです…(笑)
顔色悪いとかめちゃくちゃ泣くとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ
あいう
うちもそれ、1歳前に噛んでたから没収してました笑
今回は大丈夫だと思いますが、のどに詰まったらこのタイプは窒息するから気をつけてください
-
ありちゃん♡
コメントありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )❤︎
わたしも没収しました(笑)さすがに怖くなりました…窒息してもおかしくなかったんですもんね今回も(涙)本当気を付けないとと改めて感じました。- 8月26日
ma
娘もこのドキンちゃんの頭かじってかけてます笑
周りにカスが落ちてたけど少しは食べたかもですがいつも通り元気そうだったのと
それからも何も無いので気にしてませんでした💦
ほんとに静かな時って100%悪いことしてますよね💦
静かだな〜って気付いた頃にはもう遅いんですよねー(´;ω;`)
-
ありちゃん♡
全く同じようなところ食べてたんですね☁︎︎少し出っ張ってるから噛みやすいんですかね(笑)うちの子もあれから特に変化無いのであまり気にしないようにしています!とりあえずうんちで出ろ〜とだけ願ってます(笑)
日中よく見てるつもりですけど、やっぱり一瞬の隙にやったりするんで子供って本当賢いですね…- 8月26日
ありちゃん♡
そうなんですね!同じような経験の方からのコメント本当心強いです☺︎︎顔色悪そうだったりも無く食欲もあるのでこのまま様子見ることにします〜♪