時間がない時皆さんはどうやって解凍してますか?方法と所要時間を教えて…
時間がない時皆さんはどうやって解凍してますか?方法と所要時間を教えてください🙇🏻♀️
- ♡(4歳11ヶ月, 8歳)
❥·・R
湯煎できるものは湯煎して、あとはレンジでやってます!
エイヤ
袋に入れて流水か、500wで様子見て2分ずつですかね🤔
三日月
袋に入れてお湯の中にいれます!
みよママ
いつもレンジの解凍機能使ってます🍀*゜
ゆん
ものによりますが、流水とかレンジです!
時間がない時皆さんはどうやって解凍してますか?方法と所要時間を教えてください🙇🏻♀️
❥·・R
湯煎できるものは湯煎して、あとはレンジでやってます!
エイヤ
袋に入れて流水か、500wで様子見て2分ずつですかね🤔
三日月
袋に入れてお湯の中にいれます!
みよママ
いつもレンジの解凍機能使ってます🍀*゜
ゆん
ものによりますが、流水とかレンジです!
「家族・旦那」に関する質問
義父の愚痴です。 今月初めから同居開始で夕飯のみ ①平日夜、体調・娘関連の都合次第で作れたら ②土日は外食も多いので基本なし ※妊娠中かつ悪阻やらで体調が安定しないので、あくまでもできたらという前提です。 という…
旦那と喧嘩をして5日口を聞いてません。原因は私だと思いますが、そんなに引きずることかなあという内容です。 今までと何度か夫婦喧嘩をして2、3日口を聞かないことはありましたが自然に話していたのでここまで長いのは…
気が動転していてちゃんとした文にできず申し訳ありません。 コメントは優しい言葉でお願いします、、、 7ヶ月、2歳の子供がいます。 4日前に夫の浮気を確認しました。 不貞行為の確認が取れる証拠もあります。 色々悩みま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント