妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあり、前駆陣痛か心配。この時期の家事や仕事の対応について教えてください。 最近お腹の張りと痛みが結構あります😭前駆陣痛はまだ早いですよね💦みなさんこのくらいの時期、家事とかどうしてるんですか?💦ちなみにまだ仕事は続けてます😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 前駆陣痛 家事 お腹の張り のんまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みうみう 36wからあったのでそんなに早くはないんじゃないかなー。と思いますよ! 切迫で34wまで薬飲んで自宅安静してましたが、35wには安静解除されて、普通に家事、買い物してました。 8月26日 のんまま あ、そうなんですね! 切迫大変でしたね😭💦その後お体大丈夫ですか? わたしも普通に家事買い物していますが、最近すぐお腹が張って、それに痛くて…つらくなってきました💦 8月26日 みうみう 全然大丈夫です! むしろ、まだ生まれなくて、、 早く生みたくて、スクワットしたり雑巾がけしたり。 今も、座ってるだけでお腹張ったりしてますが、痛くはならなくて(´•ω•`) 早く生みたいです 8月26日 のんまま あと少しですけどそわそわしちゃいますよね💦わたしも一人目の時は一週間超過して毎日そわそわしてました😭 8月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
あ、そうなんですね!
切迫大変でしたね😭💦その後お体大丈夫ですか?
わたしも普通に家事買い物していますが、最近すぐお腹が張って、それに痛くて…つらくなってきました💦
みうみう
全然大丈夫です!
むしろ、まだ生まれなくて、、
早く生みたくて、スクワットしたり雑巾がけしたり。
今も、座ってるだけでお腹張ったりしてますが、痛くはならなくて(´•ω•`)
早く生みたいです
のんまま
あと少しですけどそわそわしちゃいますよね💦わたしも一人目の時は一週間超過して毎日そわそわしてました😭