子育て・グッズ 次男が哺乳瓶を嫌いになり、粉ミルクがあげられないため悩んでいます。昨日乳首が切れて痛いです。どうしたらいいでしょうか? こんばんは!先ほど質問したものです。 何度もすみません…。 次男が2ヶ月最初のころまでは混合だったのですが 中間はいったあと粉ミルクで哺乳瓶飲むのが嫌いになりました。 昨日乳首が切れてしまい吸われるたびに痛いです。 哺乳瓶嫌いなために粉ミルクもあげられないため どうするべきか悩んでます。 教えてください…。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 乳首 粉ミルク 混合 男 だいふく(6歳, 10歳) コメント 𝚢 乳首の保護器つけてますか? 8月26日 だいふく コメントありがとうございます!🙇 保護器はつけてません! あると大分違いますか? 8月26日 𝚢 わたし自身はなったことない んですがともだちがなった時に してたら全然違うって 言ってました( ◜௰◝ )✌️✌️ 8月26日 だいふく ありがとうございます! ぜひ明日にでも西松屋に見に行ってこようと思います! 参考になりました🙇 本当にありがとうございます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
コメントありがとうございます!🙇
保護器はつけてません!
あると大分違いますか?
𝚢
わたし自身はなったことない
んですがともだちがなった時に
してたら全然違うって
言ってました( ◜௰◝ )✌️✌️
だいふく
ありがとうございます!
ぜひ明日にでも西松屋に見に行ってこようと思います!
参考になりました🙇
本当にありがとうございます✨