※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

昨日冷凍した玉ねぎが一部腐っているか不安。離乳食用は問題なし。捨てるべき?

離乳食用にと、昨日玉ねぎをペーストして数日分冷凍したのですが今日大人用のご飯で同じ袋に入っていた玉ねぎを使用しようとしたところ、一部が柔らかく水分が多い状態になっていて腐って?いるような感じでした😥。離乳食用に使った方は見た感じやにおいもなんともなかったのですが…皆さまなら食べさせずに捨てますか?💧十分に加熱はして冷凍しました😣

コメント

★バンビ★

せっかく頑張って作ったでしょうに、残念ですが何があるか分からないので私なら捨てちゃいます💦

• ®️

®️

コメントありがとうございます!そうですよね、心配だから捨てるか大人が食べます笑
    こどものことになると色々と細かいところまで気にしてしまいますよね😣

• 8月26日
  • ★バンビ★

★バンビ★

そうなんですよね💦
    よく考えれば神経質にならないでもいい様な事でも子供の事を考えると心配性になっちゃいますよね💦

初めての子だと手探り育児だから余計にですね😂(笑)

• 8月27日