その他の疑問 旅行中に生理になった場合皆さんどう過ごしますか?大浴場等入れない時。 旅行中に生理になった場合皆さんどう過ごしますか? 大浴場等入れない時。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旅行 生理 Y(7歳) コメント しーまま シャワーだけにするか、最悪タンポン使ったことはあります😅 8月26日 Y タンポンも考えたんですが周りの目が気になって😅 8月26日 しーまま 血が垂れ流れる方が目立つので、タンポンが難しければシャワーだけにするしかないかなと思います💦 8月26日 Y シャワーしかないですね… 8月26日 しーまま 私毎度旅行の時に限って生理になるんですけど、部屋にお風呂なければタンポン使って更に念のためシャワーだけにしてます😅 部屋にお風呂あれば普通に入りますけどね💦 8月26日 Y そうなんですね! 考えます。 ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
タンポンも考えたんですが周りの目が気になって😅
しーまま
血が垂れ流れる方が目立つので、タンポンが難しければシャワーだけにするしかないかなと思います💦
Y
シャワーしかないですね…
しーまま
私毎度旅行の時に限って生理になるんですけど、部屋にお風呂なければタンポン使って更に念のためシャワーだけにしてます😅
部屋にお風呂あれば普通に入りますけどね💦
Y
そうなんですね!
考えます。
ありがとうございます。