❤︎り❤︎え❤︎
私も頭痛持ちで妊娠~出産後暫くは収まってましたが、復活しました。
暫くはカロナールを乱用してましたが、今は偏頭痛用の薬を貰ってます。
まっちゃ
私も小さい頃から片頭痛持ちで、同じく妊娠出産中は落ち着いていました
私の場合は断乳する前でも生理再開してからは片頭痛が再び来ましたね😅
医者ではないのでホルモンが関係しているかは分かりませんが、我慢できる痛みなら我慢する
我慢できない痛みの時はすぐに薬を飲むようにする
もうこれしか対処法はないのかなと思います
❤︎り❤︎え❤︎
私も頭痛持ちで妊娠~出産後暫くは収まってましたが、復活しました。
暫くはカロナールを乱用してましたが、今は偏頭痛用の薬を貰ってます。
まっちゃ
私も小さい頃から片頭痛持ちで、同じく妊娠出産中は落ち着いていました
私の場合は断乳する前でも生理再開してからは片頭痛が再び来ましたね😅
医者ではないのでホルモンが関係しているかは分かりませんが、我慢できる痛みなら我慢する
我慢できない痛みの時はすぐに薬を飲むようにする
もうこれしか対処法はないのかなと思います
「サプリ・健康」に関する質問
産後ピル飲んでる方で生理めちゃくちゃ軽くなった方いますか?あるあるですか? もともと生理重くてピル服用して それでもタンポンや夜用オムツは手放せない生活でした 20代前半から服用してて年齢重ねるごとに多少は 量…
パニック発作が出た時に頓服を飲んでいます。 処方されている頓服はリーゼです。 ずっとリーゼで効いていて最近はパニック発作 でていなくて調子よかったんですが、久しぶりに パニック発作がでてしまいリーゼを飲みまし…
やらかしちゃいました〜😅 矯正後の保定期間でマウスピースをしていたのですが、上下ともに無くしてしまいました🥲 出かけ先での食事の前にティッシュに包んで、そのままどこに行ったのやら、、、、、 もちろん歯科医院は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント