まっちゃ
私も小さい頃から片頭痛持ちで、同じく妊娠出産中は落ち着いていました
私の場合は断乳する前でも生理再開してからは片頭痛が再び来ましたね😅
医者ではないのでホルモンが関係しているかは分かりませんが、我慢できる痛みなら我慢する
我慢できない痛みの時はすぐに薬を飲むようにする
もうこれしか対処法はないのかなと思います

❤︎り❤︎え❤︎
私も頭痛持ちで妊娠~出産後暫くは収まってましたが、復活しました。
暫くはカロナールを乱用してましたが、今は偏頭痛用の薬を貰ってます。
まっちゃ
私も小さい頃から片頭痛持ちで、同じく妊娠出産中は落ち着いていました
私の場合は断乳する前でも生理再開してからは片頭痛が再び来ましたね😅
医者ではないのでホルモンが関係しているかは分かりませんが、我慢できる痛みなら我慢する
我慢できない痛みの時はすぐに薬を飲むようにする
もうこれしか対処法はないのかなと思います
❤︎り❤︎え❤︎
私も頭痛持ちで妊娠~出産後暫くは収まってましたが、復活しました。
暫くはカロナールを乱用してましたが、今は偏頭痛用の薬を貰ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
40代近い方いますか? 20代過ぎたら浮腫を実感して、30代過ぎたら寝ないと次の日がしんどい、痩せにくいことを実感してます。 20代、30代過ぎたら感じることは大体よく聞くことですが40代は何が待ち構えてるんだ、、と…
昨日の寝る直前になって2歳3ヶ月の子供が「痛い痛い」とずっとグズグズしていて、「どこが痛いの?」と聞いても「痛い痛い」としか言わず、夜中も珍しく2.3回ギャン泣きで起きてその時も「痛い痛い」と言っていました。 …
汚い話で申し訳ありません。 夏になると必ず体のどこかの部位に怪我や水ぶくれなどができるので、毎年皮膚に傷や色素沈着などが増えています。 30過ぎたあたりでお腹周りにイボ…?のようなポツポツ、出産後はもっと酷く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント