子育て・グッズ 碧南海浜水族館は2歳の子楽しめますか?広いですか?持参したお弁当食べる… 碧南海浜水族館は2歳の子楽しめますか?広いですか?持参したお弁当食べるスペースとかありますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2歳 海 お弁当 水族館 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちかち 楽しめると思います( ¨̮ ) 歩き回れるスペースもあるし、 少し外出れば芝生や水遊びする 所もありますよ( ¨̮ )( ¨̮ ) 水族館の方に机とかもあり、 弁当食べれます*˙0˙*)۶♥ 8月27日 はじめてのママリ🔰 芝生や水遊びもあるんですね!! 連れて行ってみたいと思います❤️ちなみに土日は混んでいますか?平日行ったほうが空いてますかね?? 8月27日 ちかち 今だと水遊びする方が多いので 土日は混むかもですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芝生や水遊びもあるんですね!!
連れて行ってみたいと思います❤️ちなみに土日は混んでいますか?平日行ったほうが空いてますかね??
ちかち
今だと水遊びする方が多いので
土日は混むかもですね!