km
子どもがいる友達には一緒に来てもらうことありました☺️滞在時間は短かったです!
私は自分が子ども連れて行くのがしんどいので旦那に預けて会いに行くことはあります💦

退会ユーザー
逆の立場で私が里帰り出産後に友達が10ヶ月の子と一緒に会いに来てくれました。
私は嬉しかったです。
けど新生児の我が子とつかまり立ちをする友達の子…踏まれたり無意識に触ったり何かないかなーと一人ヒヤヒヤはしてました。
里帰り中だったんで、友達の子は私の父が面倒見てくれたりもしてくれました。

ねェ
人それぞれかなとは思うんですけど、、正直私なら新生児?のうちは子どもを連れてくるのは遠慮してほしいなぁなんて思います😵
病院でも家族以外の未就学児は面会できない所も多いですし、1ヶ月経ったくらいは免疫も落ちてますし😭
でもお友達次第ですよね💦

いのこ
友達が8ヶ月ぐらいの子供を連れて実家に会いに来てくれましたが、私は嬉しかったです😆
長居しなければ大丈夫じゃないですかね?🤔

おもち
私なら置いていきます😔
動き始めて
目が離せないので
赤ちゃんどころじゃない気がします🥺

さ
みなさんコメントありがとうございます😊
まとめてですみません🙇♀️
うちの子もよく動いて新生児の赤ちゃんどころではない気がします😅
でも逆の立場なら友達の子どもが成長した姿もみたいなぁとも思います^ ^
友達がぜひと言ってくれれば連れて行きますが…
旦那と友達に確認してみます!
コメント