妊活 妊娠検査薬フライングで高温期8日目から陽性出た方いますか? 妊娠検査薬フライングで高温期8日目から陽性出た方いますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期8日目 いぬ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント mimi 高温期9日目の今日、フライングで検査薬やったら、うっすらですが線が入っていました❣️ 8月26日 いぬ そうなんですね! おめでとうございます😍 排卵日は確実でしたか? 8月26日 mimi でも、まだフライングなのでまた検査薬して、受診するまではドキドキです😢排卵検査薬も併用したので、ほぼ確実だと思いたいです💕 8月26日 いぬ 着床痛などはありましたか?✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
そうなんですね!
おめでとうございます😍
排卵日は確実でしたか?
mimi
でも、まだフライングなのでまた検査薬して、受診するまではドキドキです😢排卵検査薬も併用したので、ほぼ確実だと思いたいです💕
いぬ
着床痛などはありましたか?✨