LA
マイケルコースやコーチが好きで
わりと名前だけ記載されてる
バッグを持ってます!
こういう風(画像)にブランド名がたくさん入ったのは
やっぱりだんだん使わなくなってきました🤔💦

亜美子
バッグはトリーバーチが多いです🤗
20代前半から29歳の今でも使えてます🥰

むっちまま
CELINEのバッグはシンプルだけどかわいさもあってつかいやすいですよ😊

はじめてのママリ🔰
高くても大丈夫なら、やっぱりハイブランド系の無地の革バッグがきちんと&素敵にみえるかなって思います。上の方が書いてますがセリーヌ私も好きです♡
もう少しお手頃とすると、アラサーさんならフルラがおすすめかなって思います😊

yang
30代前半です!
普段使いにはロンシャンのトート、ヴィトンのスピーディ(母のお下がり☺️)です。
ちょっとお出かけ、幼稚園のちょっとした行事にはセリーヌカバスモール、サンローランのテディを持っていきます。
入園式などの行事やドレスコードのある場所へのお出かけですと、フェンディのピーカブー、エルメスのケリーです。
ブランドネームがデカデカと書いてあるものより、一目見てあそこのブランドのものだ!とわかるような定番のシンプルなバッグのほうが長く使えるとおもいます✨

茉由
FURLAのバッグがシンプルでかわいくて好きです\❤︎/

ガオガオ
普段使い用ですか︎☺︎?
普段は軽くて丈夫なのがよいのでロンシャンかトリーバーチのナイロンを愛用してます❤
お出かけ用はなるべく色々買うのを我慢して、買うならエルメスがよいです😣✨
滅多に買えないので今はガーデンパーティをヘビロテです💦
コメント