ココロ・悩み 午前だけパートに出てます。妊娠初期もそうだったのですが夕方4時くらい… 午前だけパートに出てます。 妊娠初期もそうだったのですが 夕方4時くらいから夜にかけて 悪阻がきてました。 それから悪阻もおさまり 妊娠後期に入った最近も 夕方4時くらいから悪阻が… 初期ほど酷く吐いたりはないのですが 疲れが出るのでしょうか? 仕事にはふつーに行ってるので なんでかなぁって感じです 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 悪阻 パート ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃は私も夕方だけ気持ち悪かったです。疲れでしょうね。私は、朝9時から16時までパートです。そろそろ産休ですか?私は腰を痛めて31週で産休に入りました。産休入ったらゆっくりされてくださいね 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント